BIENVENIDOS A INGLÉS III
A continuación, se presenta el objetivo general de la asignatura para este cuatrimestre Mayo-Agosto 2020.
OBJETIVO GRAL. DE LA ASIGNATURA
El alumno intercambiará información sobre acontecimientos pasados, así como de planes y proyectos a futuro mediante el uso de los verbos modales, el pasado continuo y las formas del futuro; para la satisfacción de sus necesidades inmediatas, la comprensión de normas y reglamentos establecidos, toma de decisiones y compromiso con su entorno personal, social y profesional inmediato.

- Profesor: JAVIER ANTONIO MANRIQUE GUERRERO
El alumno desarrollará productos de pastelería a partir de la selección de materias primas, utensilios, métodos y técnicas especializadas, para complementar los servicios gastronómicos.

- Profesor: LIC. JESÚS ALEJANDRO CONSTANTINO LARENA
- Profesor: LIC. JHONNATAN JESÚS DORANTES DZIB
- Profesor: CHEF IGNACIO UH PERERA
El alumno gestionará el abastecimiento en establecimientos de alimentos y bebidas a través de las técnicas de almacenamiento y control de inventarios, la planeación y evaluación de las compras para contribuir a la rentabilidad de la empresa.

- Profesor: MARIA DE LA LUZ ASAF CASTELLANOS
- Profesor: ING. ROBERTO ASIS LÓPEZ PUERTO
El alumno integrará platillos y productos elaborados
a partir de ganadería y animales de caza, con base en recetas estándar, métodos
de cocción combinados y técnicas de porcionado y montaje, para contribuir a la
estandarización de los platillos y optimizar los recursos de un establecimiento
de alimentos y bebidas

- Profesor: LIC. JESÚS ALEJANDRO CONSTANTINO LARENA
- Profesor: LIC. JHONNATAN JESÚS DORANTES DZIB
- Profesor: CHEF IGNACIO UH PERERA
El
alumno operará el área de bar, a través de la organización del personal y
equipamiento, así como la preparación de cocteles y bebidas, para complementar
los servicios gastronómicos y contribuir a la calidad y rentabilidad de las
organizaciones de alimentos y bebidas.

- Profesor: LIC. JESÚS ALEJANDRO CONSTANTINO LARENA
- Profesor: LIC. JHONNATAN JESÚS DORANTES DZIB
- Profesor: CHEF IGNACIO UH PERERA
El alumno formulará presupuestos a través del costeo de servicios
gastronómicos para contribuir a la optimización de los recursos.

- Profesor: JUAN CARLOS AZCORRA REJON
- Profesor: MTRO. AREF JESÚS FRANCO LOPEZ
- Profesor: MTRO. LUIS MANUEL RUIZ CASTILLO