El alumno estimará el comportamiento de variables a
través de herramientas estadísticas para resolver problemas y contribuir a la
toma de decisiones en la operación y servicios gastronómicos

- Profesor: LIC. JOSÉ GALDINO CHALE ARIAS
El alumno desarrollará
el servicio a comensales en establecimientos de alimentos y bebidas, a través
de la selección de equipo, tipos de montaje y atención al comensal para
contribuir a la satisfacción del cliente y a la rentabilidad de la
organización.

- Profesor: CHEF IGNACIO UH PERERA
- Profesor: CHEF IGNACIO UH PERERA
Students will exchange information about activities in progress, past activities, the existence, quantity and prices based on the structures of the present progressive, the past simple and the expressions of quantity and existence, as well as vocabulary related to their area of study to satisfy their immediate needs.

- Profesor: JAVIER ANTONIO MANRIQUE GUERRERO
El alumno al término del cuatrimestre desarrollará su capacidad de estructurar equipos de trabajo, a partir del análisis de su mecánica y dinámica, para el logro de los objetivos.

- Profesor: YESENIA AURELY DE GUADALUPE MOGUEL CRUZ
- Profesor: LUIS ANTONIO OJEDA SALAZAR